“春之酿”北京中华文化促进...

“春之酿”北京中华文化促进会联谊会在北京成功举办

681
0

本会讯阳春三月,正是 “春酿正风流,梨花莫问愁”的好时节。4月16日下午,“春之酿”北京中华文化促进会联谊会在北京成功举办,来自全国各地的文化学者、非遗领军人士近百人到会。

联谊会由北京中华文化促进会副会长朱波主持,北京中华文化促进会会长高福庆首先致欢迎词

北京中华文化促进会会长高福庆先生

北京中华文化促进会钱光培名誉会长发来贺信,向全会同仁问候并致意。

明清太庙研究室原主任贾福林,北京服装学院教授、 国家冬季运动服装装备研发中心主任刘莉分别致辞。

明清太庙研究室原主任贾福林先生

随后,进行了非遗文化专业委员会、礼乐文化专业委员会成立仪式。北京中华文化促进会理事、副会长王田先生宣读理事会任命决定,北京中华文化促进会理事、副会长刘从明先生, 北京中华文化促进会理事、副会长秦朗先生,北京中华文化促进会理事、副会长朱波女士分别向专委会主任及秘书长颁发聘书。

北京中华文化促进会理事、副会长王田先生

北京中华文化促进会理事、副会长朱波女士

北京中华文化促进会副会长、非遗文化专委会主任刘瑞林先生

北京中华文化促进会礼乐文化专委会秘书长赵国颂先生

北京中华文化促进会副会长、非遗文化专委会主任刘瑞林先生,北京中华文化促进会礼乐文化专委会秘书长赵国颂先生分别致辞,并为非遗文化、礼乐文化专委会相关专家老师颁发聘书。

联谊会上,近二个小时的文艺表演精彩纷呈,非遗,礼乐大咖尽显深厚专业底蕴和行业高超技艺。

会后,非遗文化专委会举行了第一次会议,会议上通过了为党献礼“百年百珍”非遗特展的实施方案。

我们相信,中国的明天会更美好!让我们共同回望疫情的残冬,见证努力和发展,分享中华文化的魅力,品味春天的美酒佳肴。

留言