“CHINA十二”文化使者...

“CHINA十二”文化使者在雁栖湖摇起梦想之舟

716
0

北京中华文化促进会主办的“CHINA十二梦想联盟”启动仪式,2021年5月18日在北京雁栖湖国际会展中心成功举行。

“CHINA十二梦想联盟”是由“红楼十二钗才女选秀”策划人杨维正女士提出的又一文化精品活动项目。在党中央关于“文化引领,以文注魂,道路自信,质量强国”,全面复兴中华文化方针指引下,主办方与策划者联手,为促进提升中华传统文化艺术产品的创新能力和精品意识,积极整合资源,努力构建“以呈现中华传统民族文化精髓”为主旨的创意文化产业平台,更好地服务首都文化建设,满足人民群众对高品质文化生活的需求。同时,也是向中国共产党建党百年,献上的一份文化大礼。

启动仪式上,北京中华文化促进会高福庆会长、“CHINA十二梦想联盟”首席文化导师刘武力先生、“CHINA十二梦想联盟”发起人杨维正女士分别作了主旨发言,他们一起为肩负着联盟中各个“梦”的价值传播与产业发展的各位文化使者颁发了荣誉证书。获聘的文化使者分别发表使者宣言并展示了他们所代表的音乐、舞蹈、华服、工艺等传统文化艺术才艺,与会者身临其境地穿越于雁栖湖景和历史文化的美好享受之中。主办方在文化使者们的见证下为“CHINA十二梦想联盟”揭牌。

最后,原海军政治部副主任,解放军报原社长、总编辑,中国红色文化研究会国防文化工作委员会主任张宗银将军热情致辞,对“CHINA十二梦想联盟”启动仪式成功举办给予了高度评价。中央广播电视总台杨凯利导演主持启动仪式,他以一首《我是中国人》的铿锵朗诵为启动仪式画上圆满句号。

原海军政治部副主任,解放军报原社长、总编辑张宗银将军

北京中华文化促进会会长高福庆

china十二梦想联盟文化导师刘武力

china十二梦想联盟发起人杨维正

中央广播电视总台杨凯利导演

大会合影

留言